Prestasi SMP Negeri 1 Sragen Tahun 2012

SMP Negeri 1 Sragen sebagai Rintisan sekolah Bertaraf Internasional (RSBI) berhasil meraih beberapa prestasi pada tahun 2012 ini. Pada Tanggal 21 Pebruari 2012 Lomba Cerdas Cermat (LCC) SMP Tingkat Kabupaten Sragen Tahun 2012 yang diselenggarakan Dinas pendidikan Kabupaten Sragen. Berhasil Meraih Juara II, siswa yang mengikuti diantaranya Binar Kristi Lasika siswa kelas 8D, Astika Syntia Devi siswa kelas 8E, Brietya Jakwa Karina 8G.
Selain itu lomba LCC pada hari minggu tanggal 6 Mei 2012 mengikuti Lomba Palang Merah Remaja (PMR) CHREA PHORIA (Pesta Kreatifitas Palang Merah Remaja) berhasil Meraih Juara II dalam Lomba Mading dan Juara III dalam lomba poster, siswa yang mengikuti diantaranya : Bagas Mulyo Wwaskito (8 Akselerasi), Siwi Dana Warih (8G), Arsita Setyo mardani Putri (8D), Abryanto Siliwangi (8E), Septiana Ayu lestari (8D), retta Makhfiroh (8Akselerasi), Nadia Tri Utami (8D).
“Saya sangat kagum pada anak didik saya yang telah berhasil meraih prestasi dibidang akademik maupun non akademik, semua prestasi ini bisa tercapai atas dukungan penuh para guru pembimbing yang dengan tekun membina mereka, semoga SMP Negeri 1 Sragen terus meningkatkan prestasi” jelas Kepala SMP Negeri 1 Sragen Drs. Muh Hadi Masykur.

Juara II Lomba LCC

Juara II dan III Lomba Mading dan Poster