Prestasi Non Akademik di Bidang Olahraga Bulutangkis

Dalam rangka mengikuti kejuaraan Kabupaten Sragen “Djarum Kurmo Sukowati CUP 2011” Siswa SMP Negeri 1 Sragen mengikuti perlombaan Bulutangkis dan berhasil meraih prestasi 2 sekaligus. Berlian Rahmawati siswa kelas VIIE, berhasil meraih Juara I Tunggal Putri dan Juara II Tunggal Pemula Putri Tingkat Kabupaten Sragen.

Perlombaan dilaksanakan Tanggal 1-5 Nopember 2011 di Masaran Sragen. Lili begitu akrab disapa “sangat senang, bangga meraih prestasi tersebut dan ingin meningkatkan lagi bakat yang saya miliki, Ini saya persembahkan untuk sekolah serta orang tua yang selalu mendorong untuk berprestasi “. Dalam mengikuti perlombaan tersebut lili berlatih selama seminggu full. Sukses selalu ya lili.....

piala Yang Berhasil Diraih

Piala Diserahkan Kepada Kepala Sekolah