Prestasi Non Akademik Lomba Vocal Group

Dalam Rangka Pembinaan Nasionalisme dan Karakter Bangsa, Dinas Pendidikan Kabupaten Sragen mengadakan Lomba Vocal Group Tingkat SMP yang diselenggarakan pada hari Selasa tanggal 27 September 2011. Lomba digelar  Gedung Aula RSPD.

Lomba Vocal Group SMP Negeri1 Sragen peserta lomba diberi pembekalan dan latihan yang sudah di siapkan kurang lebih satu minggu, dan mendekati hari H Latihan di intensifkan.

Dari kesungguhan serta totalitas latihan, dan keikhlasan untuk mengikutinya. Vocal Group SMP Negeri1 Sragen berhasil merebut Juara II, siswa mengikuti lomba tersebut antara lain Ayu Sarah, Abriyanto Siliwangi, Rama, Chornelly Ega Novi A., Violin Draa Cyrilla. Selamat kepada pemenang. Semoga SMP Negeri 1 Sragen tetap Mengukir Prestasi...

Foto bersama Kepala Sekolah Drs Muh Hadi Masykur Dan Guru pendamping Herry Tri Hastuti, S.Pd serta Drs. Mulyono AlBasyir