Prestasi Dibidang Akademik 2011

Siswa SMP Negeri 1 Sragen mengikuti lomba Story Telling dalam rangka ECSA SMAN 1 SURAKARTA, atas nama Monica Kumalasari Siswa kelas VII E  Meraih Juara I dan uang senilai Rp. 200.000,-dan Ayunda Ghana Kusuma Dewi siswa kelas VIII F Unggulan SMP Negeri 1 Sragen Meraih Juara II dan uang senilai Rp. 175.000, Monica dan ayunda begitu akrab disapa menyampaikan rasa bangga kepada SMP Negeri 1 Sragen dan seluruh guru atas dukungan yang diberikan.

Selain itu siswa SMP Negeri 1 Sragen mengikuti Lomba Cerdas Cermat Dampak Merokok dan PHBS (Perilaku Hidup Bersih dan Sehat) Tingkat SMP Kabupaten Sragen pada tanggal 19 Mei 2011 atas nama Christina Anggit P siswa kelas VIII A Akselerasi mendapatkan Juara I. selanjutnya Anggit begitu disapa akan maju di tingkat provinsi mohon do’a restunya.

Foto bersama Kepala SMPN 1 Sragen dan guru pendamping

Dari kiri Christian Anggit, Monica dan Ayunda