Juara 1 Lomba Telling Story Tk. Kab dan Juara 2 Lomba CIBI Tk. Nasional

Siswa SMP Negeri 1 Sragen mengikuti lomba Re Telling Story tingkat SMP se Kabupaten Sragen pada tanggal 25 Sepember 2010, atsa nama Monica Kumala Sari Siswa kelas VII dan Ayunda siswa kelas VIII Unggulan SMP Negeri 1 Sragen Meraih Juara 1 , piagam penghargaa dan uang senilai Rp. 500.000, Monica dan ayunda begitu akrab disapa menyampaikan rasa bangga kepada SMP Negeri 1 Sragen dan seluruh guru-guru atas dukungan yang diberikan.

Monica dan Ayunda Juara 1 Re Telling Story

Pada tanggal 5 Oktober 2010 SMP Negeri 1 Sragen mengirimkan siswa berbakat mengikuti Lomba kreativitas CIBI Provinsi Jawa Tengah, Bidang IPTEK SMP mendapatkan Juara 1 atas nama Indah Setyowati dan Embun Nuraini siswa kelas VIII Akselerasi . dengan mengambil tema “Electric Simple Canting”.Setelah juara I ketingkat provinsi, selanjutnya mengikuti kejuaraan ketingkat Nasional dengan hasil yang memuaskan indah dan embun mendapatkan juara II. selamat ya... indah dan embun atas prestasi yang diraih.

Embun dan Indah Juara 1 Lomba kreativitas Siswa CIBI