SMP Negeri 1 Sragen Memboyong 6 Medali Olimpiade PMR Se-Jawa Tengah

Bersama kepala Sekolah Dan Guru Pendamping

Pada hari minggu tanggal 18 Mei 2014 SMP Negeri 1 Sragen mengikuti Olimpiade Palang Merah Remaja (PMR) Madya Se-Jawa Tengah yang bertempat di SMAN 1 Kudus. Acara tersebut dimulai pukul 07.00 s.d selesai. Diikuti oleh PMR MULA, MADYA dan WIRA Se-Jawa Tengah.

Setelahmelalui perjuangan yang berat melewati tahap-tahap kompetisi yang sangat ketat.

Akhirnya saat-saat yang ditunggu pun tiba. Dengan bangga SMP Negeri 1 SragenMeraih piagam, medali, dan uang pembinaan sebesar Rp. 125.000,-

1.Juara Umum

2.Juara I Lomba PP (Medali Emas)

3.Juara I Lomba Speech (Medali Emas)

4.Juara I Lomba Mading dan Poster (Medali Emas)

5.Juara I Lomba LCC (Medali Emas)

6.Juara II Lomba Duta PMR (Medali Perak)

7.Juara II Lomba PK/KK (Medali Perunggu)

Siswa yang mengikuti lomba : Maria Caesara (IXE), Raihan renggi S (VIII C), Natasya Afifah R (IX A), Salsa Istya Cahya P (VIII D), Ratih Pismawati (IX E), Sulis Puji A (VIII F), Gabiel Pedro M (VIII F), Aldo Aya Sara (VII B), Mi Adam Ayu Katika S (IX E), Annisa Miftahurohmah (VIII D), Muchin Anta Wibowo (VII E), Linda Putri N (VIII F), Anita Nur Isnawati (IX D), Annisa Rahmawati (VIII A), Sania Novita Harum (VIII D), Rafif Abrar Setyahadi (VIII C).

Perjuangan berat dan melelahkan akhirnya berbuah manis membanggakan. Tujuh medali, piala dan piagam kejuaraan berhasil digenggam oleh Anggota PMR SMP Negeri 1 Sragen.Semoga selalu mengukir prestasi.