Juara I Lomba Band Tingkat Kabupaten

Foto Bersama Kepala Sekolah Dan Guru Pendamping

Pada hari Minggu tanggal 1 Desember 2013 SMP Negeri 1 Sragen mengikuti Lomba Band SMP/MTs Tingkat kabupaten Sragen Tahun 2013. Lomba bertempat dilapangan GOR Diponegoro Sragen.

Menjelang Lomba siswa terus latihan. Dengan bangga SMP Negeri 1 Sragen mendapat Juara I dan uang pembinaan sebesar Rp. 1.000.000,-. Siswa yang mengikuti lomba diantaranya : Bayu Anindita Galih R (IX F), Wahyu Ramadhan (IX B), Dimas Tri N.Y (IX F), Antoius Dian A.S.N (IX F), Agsendo Muhammad E. (IXD). Guru pendamping sekaligus Guru Seni Hj. Tri Hastuti, S.Pd mengaku "bangga atas kreatifitas peserta yang  telah menampilkan atraksi terbaiknya dalam kejuaraan Lomba Band ini. Kedepan diharapkan kejuaraan seperti ini terus berlanjut dalam rangka memupuk kreatifitas pemuda untuk bisa mengharumkan nama baik sekolah".