SMP Negeri 1 Sragen Berhasil Memborong Piala Kejuaraan Dalam Lomba Pekan Seni Pelajar Tingkat Kabupaten

Siswa SMP Negeri 1 Sragen pada tanggal 02 Mei 2013 mengikuti lomba Pekan Seni Pelajar Tingkat Kabupaten. Bertempat Di Pendopo Kabupaten Sragen, SD15, Sanggar Bakti.

Juara I Lomba Seni Tari SMP

Peserta Lomba : Yesica Herlina (8C), Dinda Nur Asri (8C), Wahyu Fitria P. (8E), Tesa Mala L. (8C), Fransisca Alda D. (8F)

Juara II Lomba Seni Baca Geguritan

Peserta Lomba : Rafif Abrar Setyahadi

Juara II Putri Lomba Seni Lukis SMP

Peserta lomba : Maria Caesara B (8D), Ilham Wahyu S. (8F)

Juara I Lomba Cipta Puisi

Peserta Lomba : Clara Kusuma B (7C)

Juara I Lomba Cipta Cerpen

Peserta Lomba : Syanindita (7B)

Juara II Lomba Vocal Group SMP

Peserta Lomba : Herlintang Pramudita (8E), Wahyu Ramadhan (8E), Gabrielle Kristen A (8D), Kharisma (8G), Ridha Denny P (8F).

Juara II Lomba Seni Penembrama SMP

Bayu Anindita G.R (8F), Nadia Permata S (8F), Veronica Via W.P(8G), Novera(8G), Siwi Prahastiwi (8E), Nanda Adelia P(7E), Emita Lutfiah C (7E), Safi’I Habib (7E), Gabriel Pedro M.(7D), Liramerry Krisan (7D), Natsya Afifah R (8A), Yonanda Olga AP (7C), Ana Mutiah F (7C), Fenanda Yosiani (7C), Fadli (8C), Nugroho P.A (7B)

Harapan I Putra Lomba Seni Macapat

Peserta lomba : Dimas Tri N.Y

Menurut guru pendamping sekaligus guru seni Hj. Herry Tri Hastuti mengaku bangga atas prestasi yang diraih para siswanya. Hal itu menunjukkan usaha keras mereka betul-betul membuahkan hasil yang maksimal setelah beberapa hari berlatih.

Foto Bersama dengan guru pendamping