Kegiatan Spiritual Building

Hari senintanggal 09 April 2012 SMP Negeri 1 Sragen mengelar Spiritual Building yang diadakan di Gedung PKPRI Sragen. Dalam kegiatan ini panitia mendatangkan trainer dari Alfa Center Solo. Acara di ikuti siswa IX baik Reguler, Unggulan maupun Akselerasi sebanyak 180 siswa. Kegiatan ini dimulai pukul 14.00 -17.00 WIB.

Kegiatan Spiritual Building ini bertujuan untuk mempersiapkan mental, dan fisik menghadapi Ujian Nasional (UN) dan membangkitkan semangat dari diri sendiri. Pelaksanaan Ujian Nasional (UN) tingkat SMP tinggal menghitung hari yaitu pada tanggal 23 April 2012. Kegiatan itu sendiri berjalan lancar dan sukses. Selama acara, hampir semua siswa menangis.

“Kegiatan ini diharapkan ada perubahan sikap, mental dan semangat guna keberhasilan Ujian Nasional” jelas Kepala SMP Negeri 1 Sragen Drs. Muh Hadi Masykur.

Kegiatan Sebelu Mulai acara Spiritual Building

Membuat Suasana Refresh