Moving Class Unggulan SMP Negeri 1 Sragen

Pada tanggal 8-10 Januari 2012 SMP Negeri 1 Sragen mengadakan Moving Class untuk siswa kelas unggulan ke Sasana Budaya Ganesha (Sabuga Bandung). Berangkat dari sekolah hsri minggu tanggal 08 Januari 2012 pukul 14.00 WIB sebanyak 2 bus. Sepanjang perjalanan Siswa-Siswi SMP Negeri 1 Sragen ada yang bercanda, tertawa, ada yang bernyanyi-nyanyi.

Tanggal 09 Januari 2012 kami sampai di Sabuga Bandung pukul 08.30 WIB. Setelah sampai di Sabuga kami disuruh oleh Satpam untuk ke lantai 4. untuk melihat berbagai alat Teknologi canggih di sana seperti: alat pengukur kekentalan air, alat yang mengandung magnet, cermin cekung, alat tegangan listrik, dan kami menonton film seperti 4 dimensi. Disana siswa bermain alat-alat ilmu pengetahuan dan teknologi (iptek) di Science Gallery Sabuga. Setelah kami menonton film seperti 4 dimensi, kami pun beristirahat, berfoto kemudian makan siang, dan sholat. Tidak lupa kami membeli souvenir dan keluar dari sabuga pukul 10.30 WIB.

Perjalanan kami lanjutkan menuju ke Trans Studio Bandung. Sampai diTrans Studio Bandung pukul 12.00 WIB. Sebanyak 20 wahana ada di Trans Studio Bandung. Disana semua siswa menikmati wahana yang ada. Kami pulang dari Trans Studio Bandung pukul 16.30 WIB. Dilanjutkan pulang ke sragen, dalam perjalanan pulang semua siswa tidur lelap. Tiba di Sragen pada tanggal 10 Januari 2012 pukul 11.00 WIB.

Foto Bersama  di Sabuga