Native Speaker

Senin, 24 Januari 2011 SMP Negeri 1 Sragen mengadakan perpisahan dengan Native Speaker dari Frace bernama Julian Tissot . Kehadiran Julian Tissot merupakan Program  yang dikelola oleh TechnoPark.  Dengan Native Speaker tersebut membantu siswa berconversation karena siswa dapat bertemu langsung dengan orang – orang yang asli berbahasa inggris.setelah 2 minggu mengadakan pembelajaran bahasa Inggris dikelas-kelas dari tanggal 10-22 Januari 2011.

Tujuan Native Speaker ini adalah mendorong ketertarikan siswa serta meningkatkan kemampuan siswa berbicara bahasa Inggris.

Kedatangan Native Speaker memberi kesan positif dari Mariska Eva Dewi dan Radishayla Afifah “membuat kami berfikir bahwa bahasa Inggris itu menyenangkan, menarik dan mudah, tidak takut salah member pertanyaan lewat bahasa Inggris, mencoba mengerti apa yang dikatakan oleh Julien dalam bahasa Inggris mudah dimengerti serta mnembah pengetahuan vocabulary kami”

Foto Bersama dengan Kepala Sekolah dan Guru Bhs Inggris

Mr. Julian Tissot mengajar di kelas